JR附体!94平进加时黄蜂球星大力扔球吃T难道以为比赛赢了?

NBA常规赛,一场工具部大战,这场角逐很激烈,两边通过加时赛才分出胜负,最终黄蜂功亏一篑,以102-104两分之差惜败敌手。输的太不甘愿宁可了,赛后黄蜂球星罗齐尔的一次无脑失误,被拉出来拷打,若是没有他白送的那一次罚篮的话,说不定黄蜂就赢了。

本来认为就如许按部就班地,两边起头预备加时赛了,雷霆众将都起头往替补席上走了,场上却发生了令两边都有点呆头呆脑的排场,只见远端的裁判,俄然做出了一个“手艺犯规”的手势,纷纷回头求证到底发生了什么。

本来是裁判给了黄蜂球星罗齐尔一个T,由于什么呢?大师看一下慢动作就晓得了,在保罗投丢绝杀一球后,罗齐尔拿下篮板,他做了一个惊人的行为,间接把球鼎力往天上抛去,最终球落在了观众席上。这一行为,被裁判吹了手艺犯规。好在,手艺犯规的罚球,不是在常规时间施行,否则雷霆就间接通过罚球“绝杀”敌手了。罚球是在加时赛里施行,雷霆相当于间接以1-0起头了加时赛抢夺。

真是不作死就不会死,加时赛最初1.9秒,黄蜂掉队2分,华盛顿获得罚球机遇,第一罚没能射中,第二罚只能居心罚不进了,逼到这种场合排场罗齐尔悔怨吗?若是不是他白送的那一分,也不至于用这种战术。话说,罗齐尔在那一霎时,是不是JR附体了,认为不是进加时赛而是黄蜂曾经赢了?

更多精彩报道,尽在https://www.hk-balletschool.com

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注